2019“电气之星”年度榜样评选活动圆满落幕

来源:电气学院文:杨佳昊发布时间:2019-11-07

为助推学院学生工作良好开展和学生成长成才,电气工程学院于11月5日晚在学生活动中心举行了2019“电气之星”年度榜样评选活动决赛。电气工程学院相关负责人、全体学工办辅导员与全院400多名学生观众,齐聚学生活动中心,为选手加油助威。

电气之星评选包括十大类:榜样之星、优学之星、双创之星、奉献之星、公益之星、体育之星、文艺之星、希望之星、自强之星、和谐之星。经过前期的激烈竞争,脱颖而出的20名优秀候选人或集体,在六分钟内向全场观众进行了现场演说。他们有的以精彩的微视频短片,介绍了自己的特长;有的以用数张奖状向观众展示了他们背后的努力与拼搏;有的用朴实的话语诉说了体育训练的苦乏无味但依旧热爱的心。20名优秀候选人或集体精彩的展示赢得了一阵阵热烈的掌声。

经过选手的激烈角逐,最终授予陈小东、林广清等十位学生“电气之星”荣誉称号,其他十位学生荣获提名奖。获奖榜样学生的优秀案例,坚定了电气学院青年学生前进的步伐,促使着同学们向着梦想奋力奔跑。