电气学院召开党政联席视频工作会

来源:电气学院文:徐涛发布时间:2020-02-12

2月10日下午,电气学院召开党政联席视频工作会,传达上级防疫工作要求和西甲直播党群部门视频工作会议精神,商讨布置新学期工作。

会上,杨清刚同志传达上级防疫工作要求和西甲直播党群部门视频工作会议精神,要求学院充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,建立全天候工作机制,团结协作抗击疫情;要强化工作主动性,大力挖掘先进典型,加强宣传教育力度,要做到守土担责、守土尽责、守土有责;要紧抓防疫工作方案落实,强化信息排查和防疫知识普及,增强师生防范能力;要加大监督检查力度,保证信息准确性,要全力以赴开展好疫情防控工作,把工作想在前、做在前,尽早谋划、扎实推进,确保师生安全;要做好网络教学工作,“停课不停教”;要将疫情防控和日常工作相结合,两手抓、两不误,根据西甲直播年度工作要点,谋划并做好学院年度工作。

罗云霞同志在发言中要求全体行政管理人员坚持居家办公,做好安全督促、信息上报、服务师生相关工作,做好年度工作谋划、工作任务下达、学院改革发展、新专业建设、国基金申报、项目验收完成、网络教学布置和毕业设计开展等相关工作,保证全院师生安全,全面加强党建引领、立德树人、教育教学、科学研究、社会服务,全力打赢疫情防控阻击战。

会上,梅从立副院长、朱伟副书记、吴秀山院助还分别结合分管工作,就科研工作、学生工作、教学工作等分别进行了汇报,院党政办就疫情防范提醒、信息收集上报等方面工作进行了介绍。与会人员还就学院改革发展有关重点事项进行了讨论交流和集体决策。