【两手抓两战赢】西甲直播建设南浔重点实验室工作会召开

来源:宣传部文:陈思思发布时间:2020-07-25

7月24日,西甲直播就推进建设南浔重点实验室召开前期工作会。校党委书记史永安、校长华尔天、副校长赵玻,校办、组织部、人事处、教务处、科技处、计财处、实设处、现教中心、总务处以及各二级学院相关负责人等分别参加会议。

上午,在人才领导小组工作会上,史永安向相关部门负责人阐述了推进建设南浔重点实验室的背景与重要意义。他指出,高层次人才队伍建设对西甲直播的发展至关重要,是提升办学层次和提高人才培养质量的重要保证。全校上下要统一思想、全力以赴、创新措施,倾力推进实验室建设,向海内外引进一批高水平人才团队;要尽快做好调研论证,出台相关实验室建设方案;要采取超常规措施,全力做好服务工作,坚决支持实验室建设工作。华尔天介绍了南浔重点实验室建设的整体思路,要求相关部门与南浔区政府做好对接,尽快推进项目落地。

下午,在南浔重点实验室建设会上,华尔天给各二级学院和科技处负责人介绍了南浔重点实验室在学科方向、布局,高层次人才队伍招聘、建设等方面构想,并强调要紧密结合南浔经济发展需求,围绕地方特色主导产业,建设南浔重点实验室;要加快人才引进速度,尽快完善高层次人才引进顶层设计和配套政策。

会上还就当前南浔经济产业发展、我省实验室建设现状等进行交流。